15 июня 2015

Цель!

Ну что, сегодня мне 29! Ровно через год будет 30.
Поэтому пора начинать писать посты в реальном времени и отмерять новые страны в нашей географии.

Помимо новых, буду отписывать про уже существующих и работающих зарубежных франчайзи. Сегодня начнем с далекой страны - Перу!

Когда мы продали туда InfoLife - я даже не поверил! От Кирова это 12 600 километров! Наши франчайзи слабо разговаривают по английски, даже пригласили переводчика с Испанского!

В жизни возможны самые яркие повороты и взлеты, скажи мне кто-нибудь еще пару лет назад, что мы будем в Перу - я бы не поверил :)

Итак, шаг первый - Перу.

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Астане
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Астане
13 апреля состоялось открытие второй точки в Казахстане в ТРЦ "Азия Парк" (Левый берег) на 3 этаже
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Научные разработки Новейшие научные разработки
29 марта 2016
Новейшие научные разработки
Вам кажется, что новейшие научные разработки далеки от привычного мира людей. Но они прочно внедряются в нашу жизнь и становятся незаменимыми, разлетаются по всему миру пакетами франшиз и просто делают нашу жизнь комфортнее, оставаясь незаметными.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect