15 июня 2015

Цель!

Ну что, сегодня мне 29! Ровно через год будет 30.
Поэтому пора начинать писать посты в реальном времени и отмерять новые страны в нашей географии.

Помимо новых, буду отписывать про уже существующих и работающих зарубежных франчайзи. Сегодня начнем с далекой страны - Перу!

Когда мы продали туда InfoLife - я даже не поверил! От Кирова это 12 600 километров! Наши франчайзи слабо разговаривают по английски, даже пригласили переводчика с Испанского!

В жизни возможны самые яркие повороты и взлеты, скажи мне кто-нибудь еще пару лет назад, что мы будем в Перу - я бы не поверил :)

Итак, шаг первый - Перу.

Еще новости
Новости Партнер из Тулы принял участие в фестивале «ЙогаДар»
24 августа 2016
Партнер из Тулы принял участие в фестивале «ЙогаДар»
21 августа в Туле провели ежегодный фестиваль йоги и здорового образа жизни «ЙогаДар». Весь день туляков и гостей города развлекали разнообразные практические занятия по йоге, лекции и мастер-классы о питании и здоровом образе жизни, а вечером прошла концертная программа. Одним из партнеров фестиваля стал официальный представитель InfoLife в Тульской области Вячеслав Радин.
Лучшие франшизы Лучшие франшизы 2016 года
26 декабря 2016
Лучшие франшизы 2016 года
Ежегодно крупнейший портал о франчайзинге в России и странах СНГ БиБосс оценивает проводит отбор лучших, инвестиционно выгодных франчайзинговых предложений. Лучшие франшизы 2016 года отмечены специальной премией, которая выступает как гарант качества для предпринимателей.
Новости Отзыв о тестировании InfoLife
1 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife
История успеха от клиента тестирования InfoLife.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
11 марта 2020
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Сервис обратного звонка RedConnect