14 июня 2016

Франшиза бизнес под ключ

Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.

InfoLife - франшиза бизнес под ключ

 

Франшиза бизнес под ключ


Эта франшиза бизнес под ключ работает с 2012 года и сегодня сумела построить вокруг себя более 2000 партнеров, которые проживают в 28 странах мира. Бренд раскручен, тестирование известно по всему миру. Направления бизнеса проработаны вплоть до скриптов и рекламных материалов, оформления и рабочих документов. Бери — и зарабатывай!
В комплекты франшизы входят: специальный сканер, который помогает определить тип отпечатка пальцев, диск с уникальной программой тестирования, рекламные материалы, обучающие материалы и варианты оборудования в зависимости от выбранного комплекта. Ценовая политика гибкая. Бизнес-схема проверена практикой и временем. 

IrisTest - франшиза бизнес под ключ


Второй вариант франшизы, который предлагает международный холдинг по биометрическому тестированию, это экспресс-диагностика организма IrisTest. Опытный франчайзер не прогадал. Качественная система поддержки, оригинальная упаковка, идея и бизнес-схема — всё это гармонично и прибыльно сочетается во франшизе IrisTest.

Новое предложение уже доступно почти в 90 городах страны, стань успешным партнером международного холдинга и ТЫ! Позвони по бесплатной линии в верху сайта прямо сейчас.

Еще новости
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Новости InfoLife в Администрации города Кирова
19 декабря 2014
InfoLife в Администрации города Кирова
17 декабря в правительстве Кировской области InfoLife приняла участие в заседании по вопросам физической культуры и спорта.