14 июня 2016

Франшиза бизнес под ключ

Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.

InfoLife - франшиза бизнес под ключ

 

Франшиза бизнес под ключ


Эта франшиза бизнес под ключ работает с 2012 года и сегодня сумела построить вокруг себя более 2000 партнеров, которые проживают в 28 странах мира. Бренд раскручен, тестирование известно по всему миру. Направления бизнеса проработаны вплоть до скриптов и рекламных материалов, оформления и рабочих документов. Бери — и зарабатывай!
В комплекты франшизы входят: специальный сканер, который помогает определить тип отпечатка пальцев, диск с уникальной программой тестирования, рекламные материалы, обучающие материалы и варианты оборудования в зависимости от выбранного комплекта. Ценовая политика гибкая. Бизнес-схема проверена практикой и временем. 

IrisTest - франшиза бизнес под ключ


Второй вариант франшизы, который предлагает международный холдинг по биометрическому тестированию, это экспресс-диагностика организма IrisTest. Опытный франчайзер не прогадал. Качественная система поддержки, оригинальная упаковка, идея и бизнес-схема — всё это гармонично и прибыльно сочетается во франшизе IrisTest.

Новое предложение уже доступно почти в 90 городах страны, стань успешным партнером международного холдинга и ТЫ! Позвони по бесплатной линии в верху сайта прямо сейчас.

Еще новости
Новости InfoLife на выставке Инновации года 2012
13 декабря 2012
InfoLife на выставке Инновации года 2012
13, 14 декабря в Ставрополе прошла ежегодная IV выставка-конкурс Инновации года, на которой принимала активное участие компания Infolife
Блог Примадонна
19 июля 2015
Примадонна
Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".
Блог Селигер-2012
24 апреля 2015
Селигер-2012
К форуму Селигер подготовился основательно, - была сделана первая стойка с большим экраном, подготовлены анкеты для франчайзи и, самое главное, - взяты два сотрудника (это сильно облегчило работу на форуме).
Новости Пройди тестирование на совместимость в день работников органа ЗАГС
18 декабря 2015
Пройди тестирование на совместимость в день работников органа ЗАГС
Эти четыре буквы знакомы абсолютно каждому. Девушки мечтают туда попасть в белом платье и с женихом. Родители там получают свидетельства о рождении своих малышей. И даже самую последнюю запись в жизни человека тоже делают там.
Сервис обратного звонка RedConnect