14 июня 2016

Франшиза бизнес под ключ

Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.

InfoLife - франшиза бизнес под ключ

 

Франшиза бизнес под ключ


Эта франшиза бизнес под ключ работает с 2012 года и сегодня сумела построить вокруг себя более 2000 партнеров, которые проживают в 28 странах мира. Бренд раскручен, тестирование известно по всему миру. Направления бизнеса проработаны вплоть до скриптов и рекламных материалов, оформления и рабочих документов. Бери — и зарабатывай!
В комплекты франшизы входят: специальный сканер, который помогает определить тип отпечатка пальцев, диск с уникальной программой тестирования, рекламные материалы, обучающие материалы и варианты оборудования в зависимости от выбранного комплекта. Ценовая политика гибкая. Бизнес-схема проверена практикой и временем. 

IrisTest - франшиза бизнес под ключ


Второй вариант франшизы, который предлагает международный холдинг по биометрическому тестированию, это экспресс-диагностика организма IrisTest. Опытный франчайзер не прогадал. Качественная система поддержки, оригинальная упаковка, идея и бизнес-схема — всё это гармонично и прибыльно сочетается во франшизе IrisTest.

Новое предложение уже доступно почти в 90 городах страны, стань успешным партнером международного холдинга и ТЫ! Позвони по бесплатной линии в верху сайта прямо сейчас.

Еще новости
Новости Быстрый старт с компанией InfoLife!
14 февраля 2014
Быстрый старт с компанией InfoLife!
​За те же деньги запросов больше в 2 раза!!!
Блог Журналисты. У тебя есть борода?
6 июля 2015
Журналисты. У тебя есть борода?
Когда бываю в Кирове сразу оказываюсь всем очень нужным, особенно журналистам и репортерам.
Новости Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
10 марта 2016
Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.
Новости Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
9 июня 2016
Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
Практический курс «Бизнес Молодости» по систематизации и масштабированию любого бизнеса «Реальный франчайзинг» стартовал 27 апреля и продлится до 15 июня. В Доме БМ слушают лекции от специалистов в этой области 200 предпринимателей, еще более 3000 смотрят онлайн-трансляцию курса.
Сервис обратного звонка RedConnect