14 июня 2016

Доступная франшиза

Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?

Доступная франшиза в деле: как не попасть на крючок


Для начала давайте определим, что такое доступная франшиза


1. Легкий старт. Громадная прибыль, высокая рентабельность и скорейшая окупаемость...может просто не наступить, потому что до этого этапа дойти попросту тяжело. Доступная франшиза — это бизнес, который можно запустить в максимально короткие сроки с минимальными дополнительными вложениями.


2. Финансовые вложения. Ни для кого не секрет, что многие франчайзинговые предложения включают в себя паушальный взнос, роялти и иные платежи помимо стоимости самой франшизы, которая, кстати сказать, тоже нередко переваливает за круглую цифру с шестью нолями. Так вот доступная франшиза — бизнес, который осилит не только магнат с тремя предприятиями, но и бывший менеджер, вдруг решивший перестать работать на чужой карман. 

Доступная франшиза InfoLife

 

Доступная франшиза


По данным критериям бизнес-предложение от InfoLife действительно можно расценивать как доступную франшизу, потому что:


1. Для старта работы Вам по сути нужно только оформленное ИП или ООО. А времени для доставки комплекта будет достаточно, чтобы при его получении сразу запустить бизнес.


2. Ни роялти, ни паушального взноса, ни каких-либо иных платежей Вам не придется выплачивать, если Вы станете франчайзи нашего холдинга. При этом доход, окупаемость и рентабельность остаются высокими.


Доступная франшиза, кроме того, должна быть доступна в прямом смысле этого слова. Понятна, прозрачна и ясна.
Давайте рассмотрим один из самых ходовых комплектов, который включает в себя сразу две франшизы и два предложения InfoLife и IrisTest. Стоимость 249000 рублей. Ежемесячные расходы на краску и бумагу могут составить 10000 рублей. Итого Ваши инвестиции 259000 рублей. При средней цене тестирования 1000 рублей, которую, к слову, Вы можете повышать, чтобы окупить комплект, Вам нужно сделать 259 тестирований. Это по 14 тестирований в день. Учитывая то, что у нас две услуги, это может быть 7 заинтересованных человек. На каждого человека, в среднем Вы тратите 30 минут.

Итого, доступная франшиза InfoLife окупается за месяц при условии работы 3,5 часа в день.


Хотите стать частью международного холдинга и работать в своем городе с уникальной франшизой? Звоните нам на горячую линию в шапке сайта.

 

 

Еще новости
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Новости Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
17 ноября 2015
Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
Вы — коренной москвич? Или проездом в столице? Приглашаем пройти тестирование InfoLife в офисе компании.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
19 октября 2018
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Новости Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
21 ноября 2016
Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
Тестирование способностей по узорам пальцев InfoLife прошла советская гимнастка, олимпийская чемпионка 1964 года, заслуженный мастер спорта СССР, тренер-преподаватель Людмила Громова.
Сервис обратного звонка RedConnect