12 мая 2015

Первые 200 партнеров

К октябрю 2013 года мы вышли на показатель 17 000 тестируемых ежемесячно! Вся наша партнерская сеть тестировала каждый месяц население маленького города!

Количество партнеров приблизилось к 200, а это значит, что сеть очень быстро росла и самое время подумать о ее качестве.

Однажды Наполеон сказал: ничто не убивает так быстро как успех.

Долго не мог понять смысл его слов, пока мы не столкнулись с первыми проблемами. Бурный рост привел к тому, что многие франчайзи работали как хотят, а низкая стоимость франшизы (от 20 тысяч рублей) формировала соответствующее отношение у начинающих предпринимателей.

В связи с этим я отправил всех менеджеров к своим клиентам. Кто-то поехал в Нижний Новгород, кто-то в Краснодар, ну а кому-то довелось съездить в Якутск.

Именно такая обратная связь и разбор вопросов на местах позволили подянуть менеджеров, выработать единый стандарт открытия и развития InfoLife в новом регионе, написать пошаговое руководстко по открытию, сформировать отдел развития клиентов.

До лета 2013 года мы не использовали директ и соц.сети для привлечения клиентов. Это были каталоги франшиз, новостные сми и сарафан.

В погоне за деньгами можно убить продукт и его репутацию, этот этап прошел благополучно и мы не перестали улучшать продукт даже сегодня.

Еще новости
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Новости Версия программы InfoLife 1.04
11 февраля 2014
Версия программы InfoLife 1.04
Регулярное обновление программы InfoLife - лучший вариант поддержки и взаимодействия с нашими клиентами. Мы делаем программу удобной для Вас!
Новости Появилась новая печатная продукция для InterFace
20 октября 2016
Появилась новая печатная продукция для InterFace
Для работы с новой франшизой InterFace коллектив дизайнеров разработал креативную печатную продукцию.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.