12 мая 2015

Первые 200 партнеров

К октябрю 2013 года мы вышли на показатель 17 000 тестируемых ежемесячно! Вся наша партнерская сеть тестировала каждый месяц население маленького города!

Количество партнеров приблизилось к 200, а это значит, что сеть очень быстро росла и самое время подумать о ее качестве.

Однажды Наполеон сказал: ничто не убивает так быстро как успех.

Долго не мог понять смысл его слов, пока мы не столкнулись с первыми проблемами. Бурный рост привел к тому, что многие франчайзи работали как хотят, а низкая стоимость франшизы (от 20 тысяч рублей) формировала соответствующее отношение у начинающих предпринимателей.

В связи с этим я отправил всех менеджеров к своим клиентам. Кто-то поехал в Нижний Новгород, кто-то в Краснодар, ну а кому-то довелось съездить в Якутск.

Именно такая обратная связь и разбор вопросов на местах позволили подянуть менеджеров, выработать единый стандарт открытия и развития InfoLife в новом регионе, написать пошаговое руководстко по открытию, сформировать отдел развития клиентов.

До лета 2013 года мы не использовали директ и соц.сети для привлечения клиентов. Это были каталоги франшиз, новостные сми и сарафан.

В погоне за деньгами можно убить продукт и его репутацию, этот этап прошел благополучно и мы не перестали улучшать продукт даже сегодня.

Еще новости
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Новости Открытие InfoLife в Хабаровске
9 января 2013
Открытие InfoLife в Хабаровске
Infolife открылся в Хабаровске.
Сервис обратного звонка RedConnect