26 декабря 2016

Бизнес в сфере дополнительного образования

Бизнес в сфере дополнительного образования — не самая креативная идея, но учебный центр для детей и подростков как вариант заработка от 100 000 рублей заслуживает более детального внимания.

Почему бизнес в сфере дополнительного образования выгоден?

Спрос на дополнительное образование существует всегда: родителей не устраивает уровень школьного образования, молодые люди все чаще обращают внимание на саморазвитие и реализацию своего потенциала.

Родители в любые даже экономически сложные времена готовы вкладывать больше средств и сил на обучение детей дошкольного возраста. Кроме того, дошкольники зачастую сами стремятся получать новые знания и охотно занимаются дополнительно.Бизнес в сфере дополнительного образования

Образовательные услуги не ограничиваются только лишь традиционным перечнем школьным предметов преподавания. Если у вас имеются дополнительные навыки, опыт работы в образовании, многолетняя практика и собственные наработки, вы можете продавать авторские курсы. Последние, кстати, пользуются еще большей популярностью, нежели центры обучения.

На фото, например, иллюстрация бизнеса, построенного на тесте на профессию и профориентацию InfoLife по узорам пальцев.

Кроме того, бизнес в сфере дополнительного образования легко развивать и дополнять, основываясь на запросах уже имеющейся аудитории.
Например, в творческой студии для детей SandLand спустя 3 года развития франшизы по всей России была открыта дополнительная услуга: «Английский язык для детей с элементами рисования на песке».

Бизнес в сфере дополнительного образования

А франшиза «Юниум» предполагает целых 98 курсов по 17 предметам! Представляете, какой это масштаб аудитории?
Возможности для расширения и развития бизнеса здесь ограничены лишь вашим воображением и умением находить ресурсы для реализации своих идей.

Еще новости
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Новости С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
20 мая 2016
С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
Мы решили подвести промежуточные итоги. Спасибо, партнеры, что Вы с нами!
Блог Внутренняя кухня InfoLife
14 июня 2015
Внутренняя кухня InfoLife
Часто спрашивают о том, как устроена работа компании изнутри? В этом посте открою небольшие детали.
Новости ​Александр Соснин прошел тестирование InfoLife
21 мая 2015
​Александр Соснин прошел тестирование InfoLife
Александр Соснин, трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу и контактному карате W.P.K.A. прошел тестирование InfoLife