26 декабря 2016

Бизнес в сфере дополнительного образования

Бизнес в сфере дополнительного образования — не самая креативная идея, но учебный центр для детей и подростков как вариант заработка от 100 000 рублей заслуживает более детального внимания.

Почему бизнес в сфере дополнительного образования выгоден?

Спрос на дополнительное образование существует всегда: родителей не устраивает уровень школьного образования, молодые люди все чаще обращают внимание на саморазвитие и реализацию своего потенциала.

Родители в любые даже экономически сложные времена готовы вкладывать больше средств и сил на обучение детей дошкольного возраста. Кроме того, дошкольники зачастую сами стремятся получать новые знания и охотно занимаются дополнительно.Бизнес в сфере дополнительного образования

Образовательные услуги не ограничиваются только лишь традиционным перечнем школьным предметов преподавания. Если у вас имеются дополнительные навыки, опыт работы в образовании, многолетняя практика и собственные наработки, вы можете продавать авторские курсы. Последние, кстати, пользуются еще большей популярностью, нежели центры обучения.

На фото, например, иллюстрация бизнеса, построенного на тесте на профессию и профориентацию InfoLife по узорам пальцев.

Кроме того, бизнес в сфере дополнительного образования легко развивать и дополнять, основываясь на запросах уже имеющейся аудитории.
Например, в творческой студии для детей SandLand спустя 3 года развития франшизы по всей России была открыта дополнительная услуга: «Английский язык для детей с элементами рисования на песке».

Бизнес в сфере дополнительного образования

А франшиза «Юниум» предполагает целых 98 курсов по 17 предметам! Представляете, какой это масштаб аудитории?
Возможности для расширения и развития бизнеса здесь ограничены лишь вашим воображением и умением находить ресурсы для реализации своих идей.

Еще новости
Новости В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»
27 января 2016
В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»
У руководства холдинга InfoLife на 2016 год планы вдохновляющие. Уже внедрили несколько полезных традиций и нововведений, которые только поспособствуют развитию компании. Так, теперь в рабочем графике руководящего звена появился обмен опытом с ведущими местными организациями.
Новости Внимание, конкурс для франчайзи!
14 декабря 2015
Внимание, конкурс для франчайзи!
В преддверии Нового года мы решили провести интернациональный конкурс для наших партнеров. За 4 года сеть франчайзи разрослась до 27 стран, более 1,5 тысяч городов.
Блог Учитель
15 июля 2015
Учитель
Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости.
Новости Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
4 февраля 2017
Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
Франчайзи из Читы Наталья Морогина окупила комплект за 2 недели и сейчас в среднем зарабатывает свыше 57 000 рублей.
Сервис обратного звонка RedConnect