26 декабря 2016

Бизнес в сфере дополнительного образования

Бизнес в сфере дополнительного образования — не самая креативная идея, но учебный центр для детей и подростков как вариант заработка от 100 000 рублей заслуживает более детального внимания.

Почему бизнес в сфере дополнительного образования выгоден?

Спрос на дополнительное образование существует всегда: родителей не устраивает уровень школьного образования, молодые люди все чаще обращают внимание на саморазвитие и реализацию своего потенциала.

Родители в любые даже экономически сложные времена готовы вкладывать больше средств и сил на обучение детей дошкольного возраста. Кроме того, дошкольники зачастую сами стремятся получать новые знания и охотно занимаются дополнительно.Бизнес в сфере дополнительного образования

Образовательные услуги не ограничиваются только лишь традиционным перечнем школьным предметов преподавания. Если у вас имеются дополнительные навыки, опыт работы в образовании, многолетняя практика и собственные наработки, вы можете продавать авторские курсы. Последние, кстати, пользуются еще большей популярностью, нежели центры обучения.

На фото, например, иллюстрация бизнеса, построенного на тесте на профессию и профориентацию InfoLife по узорам пальцев.

Кроме того, бизнес в сфере дополнительного образования легко развивать и дополнять, основываясь на запросах уже имеющейся аудитории.
Например, в творческой студии для детей SandLand спустя 3 года развития франшизы по всей России была открыта дополнительная услуга: «Английский язык для детей с элементами рисования на песке».

Бизнес в сфере дополнительного образования

А франшиза «Юниум» предполагает целых 98 курсов по 17 предметам! Представляете, какой это масштаб аудитории?
Возможности для расширения и развития бизнеса здесь ограничены лишь вашим воображением и умением находить ресурсы для реализации своих идей.

Еще новости
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Новости Открытие InfoLife в Тюмени
11 марта 2013
Открытие InfoLife в Тюмени
1 марта открылась первая точка тестирования InfoLife в г. Тюмени.
Новости В Казани провели промо-акцию с InterFace
30 августа 2016
В Казани провели промо-акцию с InterFace
В то время, как InterFace практически упакован, программа не даёт сбоев, а рабочие тексты зачитаны буквально до дыр, мы решили перестать скрывать наше детище и собрали вести с полей на промо-акции в торговом центре "Кольцо" в Казани.
С 10 по 14 декабря скидка 99 000 рублей на комплект InfoLife Gold.
Узнать подробнее >>>
Заказать звонок