26 декабря 2016

Бизнес в сфере дополнительного образования

Бизнес в сфере дополнительного образования — не самая креативная идея, но учебный центр для детей и подростков как вариант заработка от 100 000 рублей заслуживает более детального внимания.

Почему бизнес в сфере дополнительного образования выгоден?

Спрос на дополнительное образование существует всегда: родителей не устраивает уровень школьного образования, молодые люди все чаще обращают внимание на саморазвитие и реализацию своего потенциала.

Родители в любые даже экономически сложные времена готовы вкладывать больше средств и сил на обучение детей дошкольного возраста. Кроме того, дошкольники зачастую сами стремятся получать новые знания и охотно занимаются дополнительно.Бизнес в сфере дополнительного образования

Образовательные услуги не ограничиваются только лишь традиционным перечнем школьным предметов преподавания. Если у вас имеются дополнительные навыки, опыт работы в образовании, многолетняя практика и собственные наработки, вы можете продавать авторские курсы. Последние, кстати, пользуются еще большей популярностью, нежели центры обучения.

На фото, например, иллюстрация бизнеса, построенного на тесте на профессию и профориентацию InfoLife по узорам пальцев.

Кроме того, бизнес в сфере дополнительного образования легко развивать и дополнять, основываясь на запросах уже имеющейся аудитории.
Например, в творческой студии для детей SandLand спустя 3 года развития франшизы по всей России была открыта дополнительная услуга: «Английский язык для детей с элементами рисования на песке».

Бизнес в сфере дополнительного образования

А франшиза «Юниум» предполагает целых 98 курсов по 17 предметам! Представляете, какой это масштаб аудитории?
Возможности для расширения и развития бизнеса здесь ограничены лишь вашим воображением и умением находить ресурсы для реализации своих идей.

Еще новости
Новости InfoLife на форуме Youlead 2013
15 ноября 2013
InfoLife на форуме Youlead 2013
13 ноября компания InfoLife принимала активное участие на молодежном форуме в Омске.
Новости Сын франчайзи InfoLife о тестировании
27 февраля 2017
Сын франчайзи InfoLife о тестировании
Меня зовут Торелкин Роман Сергеевич.
Блог Точки продаж
21 апреля 2015
Точки продаж
В марте я открыл вторую точку продаж в ТРЦ "Максимум".
Блог Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
10 июня 2015
Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
Это первая заметка из серии про узоры пальцев.