19 февраля 2016

Самый быстроокупаемый бизнес

Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.

Самый быстроокупаемый бизнес — чем вы рискуете?


Самое главное, что вы должны предусмотреть, если выбрали франчайзинговое предложение с таким многообещающим заявлением — не будет того, за кем можно повторить. Многие предприниматели не просто учатся на чужом опыте, но и бизнес ведут прямо-таки под копирку. Это не лучший вариант ведения бизнеса в наше время - они просто держатся на плаву.


Если же ваш выбор пал на самый быстроокупаемый бизнес, ситуация «пан или пропал». Вы должны создать свою концепцию бизнеса, изначально продумать все пути развития, стратегии продвижения, поставить себе плановые показатели и стремиться к ним.
Это тяжело. Но оно того стоит. Быть монополистом услуги на таком насыщенном рынке — мечта любого бизнесмена. И если финансовым операциям есть где поучится, то маркетинговую стратегию, продажи и систему поддержки нужно создать самому.

Идея на миллион — самый быстроокупаемый бизнес


 

Самый быстроокупаемый малый бизнес

InfoLife и IrisTest — высокодоходные идеи, у которых нет аналогов и конкурентов на мировом рынке биометрических услуг!
Научные новинки сразу нашли своего потребителя и франшизы разлетелись по 27 странам мира. Сегодня франчайзинговая сеть насчитывает более 2500 человек.


Искать клиентов, договариваться о массовом тестировании и аренде помещения, нанимать сотрудников и открывать свой офис. За неимением опыта работы с новой франшизой, компания InfoLife разработала полномасштабную систему поддержки своих партнеров.

В холдинге существует отдел развития клиентов, специалисты которого в ежедневном режиме:
- сопровождают консультациями и методическими материалами от старта работы на всех этапах развития;
- проводят обучающие вебинары для действующих партнеров;
- собирают отзывы, фото и видео, отчеты с мероприятий, способствуют обмену опыта среди партнеров;
- модерируют закрытое сообщество партнеров InfoLife Вконтакте.


Кроме того, для партнеров доступна обучающая книга «Стратегия открытия и продвижения франшизы», в которой структурировано собран весь эффективный и прибыльный опыт успешных партнеров из других городов. Это издание обыкновенно становится настольной книгой, потому как именно в ней можно найти все ответы на свои вопросы — начиная с выбора системы налогообложения, заканчивая наиболее взаимовыгодной мотивацией для наемных сотрудников.


Итак, бизнес с быстрой окупаемостью — это уникальная авторская идея, которая может быть лишена рисков только при качественной, всесторонней и долгосрочной системе поддержки со стороны франчайзера. Если остались вопросы, звоните на +7-922-929-2136.

Еще новости
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.
Новости Александр Зубарев: У любого человека есть талант
11 ноября 2015
Александр Зубарев: У любого человека есть талант
О том, как повысить прибыльность засчет платных консультаций по отчету, сегодня на вебинаре для франчайзи рассказал автор программы InfoLife Александр Зубарев.
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Новости Павел прошел тестирование InfoLife
25 марта 2017
Павел прошел тестирование InfoLife
Прочитайте, что о нем рассказал биометрический тест.
Сервис обратного звонка RedConnect