20 мая 2013

Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»

Геннадий Васильевич дал отзыв о тестировании ИнфоЛайф и своих результатах:

– Я бы начал с того, что мне впервые в жизни пришлось снимать узоры пальцев, причем таким необычным способом, просто прикоснувшись на секунду к небольшому сканеру, - рассказал вице-президент АКБ "Вятка Банк" Геннадий Зубарев. - Затем на экран была выдана информация по совершенно различным личностным характеристикам.

Образование и здоровье: 

Приятно удивило то, что рекомендованное по результатам теста профильное техническое и экономическое образование совпало с моими имеющимися дипломами. Сразу становится ясно, что программа ИнфоЛайф может быть использована людьми абсолютно разного возраста.

- Лично мне было интересно посмотреть на результат раздела о состоянии здоровья, возможных рисках и предрасположенности к заболеванию того или иного органа. Это очень важно с практической точки зрения, чтобы избежать возможных негативных последствий в будущем. Раздел теста, связанный с моими потенциальными интеллектуальными особенностями, подтвердил хорошие показания в реализации себя как администратора, менеджера и аналитика.

Судьба: 

Выражение «кому что на роду написано» наиболее точно выражает суть этого теста.

- Мой отзыв о биометрическом тестировании по программе ИнфоЛайф: особенно необходимо для детей, когда еще есть время для формирования ребенка как личности, - добавил Геннадий Зубарев. - Мне известно, что сегодня уже разработан и пользуется популярностью тест на совместимость людей, планирующих создание семьи, а также есть возможность приобрести подарочный сертификат на прохождение теста. Мне хочется пожелать разработчику этой программы успехов в дальнейшей работе в этом направлении.

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
11 декабря 2015
Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
На родине разработчика программы, в головном офисе компании специалисты теперь проводят тестирование способностей по узорам на пальцах.
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
7 мая 2018
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Сервис обратного звонка RedConnect