20 мая 2013

Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»

Геннадий Васильевич дал отзыв о тестировании ИнфоЛайф и своих результатах:

– Я бы начал с того, что мне впервые в жизни пришлось снимать узоры пальцев, причем таким необычным способом, просто прикоснувшись на секунду к небольшому сканеру, - рассказал вице-президент АКБ "Вятка Банк" Геннадий Зубарев. - Затем на экран была выдана информация по совершенно различным личностным характеристикам.

Образование и здоровье: 

Приятно удивило то, что рекомендованное по результатам теста профильное техническое и экономическое образование совпало с моими имеющимися дипломами. Сразу становится ясно, что программа ИнфоЛайф может быть использована людьми абсолютно разного возраста.

- Лично мне было интересно посмотреть на результат раздела о состоянии здоровья, возможных рисках и предрасположенности к заболеванию того или иного органа. Это очень важно с практической точки зрения, чтобы избежать возможных негативных последствий в будущем. Раздел теста, связанный с моими потенциальными интеллектуальными особенностями, подтвердил хорошие показания в реализации себя как администратора, менеджера и аналитика.

Судьба: 

Выражение «кому что на роду написано» наиболее точно выражает суть этого теста.

- Мой отзыв о биометрическом тестировании по программе ИнфоЛайф: особенно необходимо для детей, когда еще есть время для формирования ребенка как личности, - добавил Геннадий Зубарев. - Мне известно, что сегодня уже разработан и пользуется популярностью тест на совместимость людей, планирующих создание семьи, а также есть возможность приобрести подарочный сертификат на прохождение теста. Мне хочется пожелать разработчику этой программы успехов в дальнейшей работе в этом направлении.

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Уфе
1 августа 2012
Открытие InfoLife в Уфе
Первого сентября, в День знаний, состоялось открытие точки тестирования InfoLife в г.Уфа - республика Башкортостан.
Новости Тестирование InfoLife прошел Виктор Ющенко
28 ноября 2013
Тестирование InfoLife прошел Виктор Ющенко
Третий президент Украины прошел тест InfoLife вместе со своей дочерью
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.