20 мая 2013

Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»

Геннадий Васильевич дал отзыв о тестировании ИнфоЛайф и своих результатах:

– Я бы начал с того, что мне впервые в жизни пришлось снимать узоры пальцев, причем таким необычным способом, просто прикоснувшись на секунду к небольшому сканеру, - рассказал вице-президент АКБ "Вятка Банк" Геннадий Зубарев. - Затем на экран была выдана информация по совершенно различным личностным характеристикам.

Образование и здоровье: 

Приятно удивило то, что рекомендованное по результатам теста профильное техническое и экономическое образование совпало с моими имеющимися дипломами. Сразу становится ясно, что программа ИнфоЛайф может быть использована людьми абсолютно разного возраста.

- Лично мне было интересно посмотреть на результат раздела о состоянии здоровья, возможных рисках и предрасположенности к заболеванию того или иного органа. Это очень важно с практической точки зрения, чтобы избежать возможных негативных последствий в будущем. Раздел теста, связанный с моими потенциальными интеллектуальными особенностями, подтвердил хорошие показания в реализации себя как администратора, менеджера и аналитика.

Судьба: 

Выражение «кому что на роду написано» наиболее точно выражает суть этого теста.

- Мой отзыв о биометрическом тестировании по программе ИнфоЛайф: особенно необходимо для детей, когда еще есть время для формирования ребенка как личности, - добавил Геннадий Зубарев. - Мне известно, что сегодня уже разработан и пользуется популярностью тест на совместимость людей, планирующих создание семьи, а также есть возможность приобрести подарочный сертификат на прохождение теста. Мне хочется пожелать разработчику этой программы успехов в дальнейшей работе в этом направлении.

Еще новости
Новости ​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
9 апреля 2015
​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
В рамках Дня профессии, были протестированы учащиеся Вествиллской женской гимназии (Дурбан, ЮАР)
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Новости Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
20 мая 2015
Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
12-ти кратный Чемпион Мира по гиревому спорту ​Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
Новости Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
30 мая 2016
Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
За всю историю существования компании у телеканала НТВ сложилось особое отношение к успешному, стремительно развивающемуся холдингу.
Сервис обратного звонка RedConnect