20 мая 2013

Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»

Геннадий Васильевич дал отзыв о тестировании ИнфоЛайф и своих результатах:

– Я бы начал с того, что мне впервые в жизни пришлось снимать узоры пальцев, причем таким необычным способом, просто прикоснувшись на секунду к небольшому сканеру, - рассказал вице-президент АКБ "Вятка Банк" Геннадий Зубарев. - Затем на экран была выдана информация по совершенно различным личностным характеристикам.

Образование и здоровье: 

Приятно удивило то, что рекомендованное по результатам теста профильное техническое и экономическое образование совпало с моими имеющимися дипломами. Сразу становится ясно, что программа ИнфоЛайф может быть использована людьми абсолютно разного возраста.

- Лично мне было интересно посмотреть на результат раздела о состоянии здоровья, возможных рисках и предрасположенности к заболеванию того или иного органа. Это очень важно с практической точки зрения, чтобы избежать возможных негативных последствий в будущем. Раздел теста, связанный с моими потенциальными интеллектуальными особенностями, подтвердил хорошие показания в реализации себя как администратора, менеджера и аналитика.

Судьба: 

Выражение «кому что на роду написано» наиболее точно выражает суть этого теста.

- Мой отзыв о биометрическом тестировании по программе ИнфоЛайф: особенно необходимо для детей, когда еще есть время для формирования ребенка как личности, - добавил Геннадий Зубарев. - Мне известно, что сегодня уже разработан и пользуется популярностью тест на совместимость людей, планирующих создание семьи, а также есть возможность приобрести подарочный сертификат на прохождение теста. Мне хочется пожелать разработчику этой программы успехов в дальнейшей работе в этом направлении.

Еще новости
Новости Компания InfoLife сменила цены на продукцию
22 октября 2015
Компания InfoLife сменила цены на продукцию
Информация для партнеров: с 22 октября цены на продукцию компании изменились.
Новости На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
29 июля 2016
На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
Мы продолжаем Вас знакомить с новым продуктом холдинга. InterFace — это система психологического тестирования.
Новости В основе InterFace - 3D-камера Intel
25 августа 2016
В основе InterFace - 3D-камера Intel
Пока мы проводим промо-акции и собираем обратную связь от протестированных клиентов, хочется рассказать подробнее о самой программе InterFace.
Научные исследования и разработки Научные исследования и разработки
7 июня 2016
Научные исследования и разработки
Вам интересны научные исследования и разработки последнего десятилетия в области дерматоглифики? Учитывая, что на Западе сама наука уже получили широкое признание, в России изучением данной области занимаются совсем не многие, а практическим применением знаний — еще меньшее количество исследователей.