9 сентября 2016

С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира

На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме. 

Франшизе IrisTest — полтора года, и за это время нашими партнерами стали почти 180 предпринимателей из крупных городов России и даже нескольких стран СНГ. 

С 1 января 2016 года общими силами франчайзи было сделано чуть больше 40000 запросов. Такого результата сумели добиться, работая не только в специализированных учреждениях и собственных центрах профилактики, но и тесно взаимодействуя с санаторно-курортными учреждениями, где услуга особенно пользуется спросом. 

Кстати сказать, месяц назад для франчайзи IrisTest стало доступно бесплатное обновление. 

Разработчики не только внесли коррективы, согласно обратной связи от партнеров, но и внедрили принципиально новые методы исследования. 


Данные 5 признанных по всему миру иридологических схем позволяют создавать еще более точный отчет, а новые инструменты исключают возможность ошибки или некорректного снимка радужки.

Еще новости
Блог Общение со СМИ
14 мая 2015
Общение со СМИ
Лето дало мощный толчок к развитию, и нами стали интересоваться журналисты.
Новости Франчайзи из Новосибирска: «Мой доход сегодня ощутимо выше, чем до бизнеса с InfoLife»
21 марта 2017
Франчайзи из Новосибирска: «Мой доход сегодня ощутимо выше, чем до бизнеса с InfoLife»
Партнер InfoLife из Новосибирска Сергей Булгаков рассказал, как быстро окупил франшизу, кто чаще всего проходит тестирование и какие у него планы на будущее.
Научные разработки Современные научные разработки
14 апреля 2016
Современные научные разработки
Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились много. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче?
Новости Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
16 мая 2016
Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
Совсем недавно в торговом центре «Максим» появилась точка тестирования с двумя уникальными биометрическими услугами. О том, как восприняли новинку в городе, рассказала франчайзи Кристина Мызгина.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.