9 сентября 2016

С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира

На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме. 

Франшизе IrisTest — полтора года, и за это время нашими партнерами стали почти 180 предпринимателей из крупных городов России и даже нескольких стран СНГ. 

С 1 января 2016 года общими силами франчайзи было сделано чуть больше 40000 запросов. Такого результата сумели добиться, работая не только в специализированных учреждениях и собственных центрах профилактики, но и тесно взаимодействуя с санаторно-курортными учреждениями, где услуга особенно пользуется спросом. 

Кстати сказать, месяц назад для франчайзи IrisTest стало доступно бесплатное обновление. 

Разработчики не только внесли коррективы, согласно обратной связи от партнеров, но и внедрили принципиально новые методы исследования. 


Данные 5 признанных по всему миру иридологических схем позволяют создавать еще более точный отчет, а новые инструменты исключают возможность ошибки или некорректного снимка радужки.

Еще новости
Блог Тестирование на совместимость
10 мая 2015
Тестирование на совместимость
3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни). Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.