22 июня 2016

Партнер InfoLife из Абакана примет участие в международном фестивале «Мир Сибири»

Международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири» пройдет 8-10 июля в поселке Шушенское в Красноярском крае. Мероприятие проходит при поддержке Министерства культуры РФ. 


На конкурс было подано более 300 заявок из 45 регионов и стран. Жюри определило 41 номинанта на получение этномузыкальной премии и 12 претендентов на получение премии в области прикладных ремесел. Организаторы ожидают, что на поляне в Шушенском соберется как минимум 30 тысяч человек. Министр культуры Елена Мироненко отметила, что ключевой темой фестиваля будет семья и семейные традиции.


Среди участников фестиваля будет также партнер международного холдинга InfoLife Маргарита Шалгинова. Узнать подробности главного социо-культурного события лета, а также записаться на тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife на празднике этнической музыки и ремёсел, можно по телефону 89232167192.

Еще новости
Новости Открытие InfoLife В Саранске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife В Саранске
12 февраля в Торгово-развлекательном комплексе Огарев-PLAZA в Саранске состоялось открытие точки биометрического тестирования InfoLife.
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Новости Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
12 апреля 2016
Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
Хотим выразить глубокую благодарность каждому конкурсанту за стремление к победе и участие в неформальной жизни компании InfoLife!
Новости Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
10 марта 2016
Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.