22 июня 2016

Партнер InfoLife из Абакана примет участие в международном фестивале «Мир Сибири»

Международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири» пройдет 8-10 июля в поселке Шушенское в Красноярском крае. Мероприятие проходит при поддержке Министерства культуры РФ. 


На конкурс было подано более 300 заявок из 45 регионов и стран. Жюри определило 41 номинанта на получение этномузыкальной премии и 12 претендентов на получение премии в области прикладных ремесел. Организаторы ожидают, что на поляне в Шушенском соберется как минимум 30 тысяч человек. Министр культуры Елена Мироненко отметила, что ключевой темой фестиваля будет семья и семейные традиции.


Среди участников фестиваля будет также партнер международного холдинга InfoLife Маргарита Шалгинова. Узнать подробности главного социо-культурного события лета, а также записаться на тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife на празднике этнической музыки и ремёсел, можно по телефону 89232167192.

Еще новости
Блог Внутренняя кухня InfoLife
14 июня 2015
Внутренняя кухня InfoLife
Часто спрашивают о том, как устроена работа компании изнутри? В этом посте открою небольшие детали.
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Новости InfoLife в университете имени Альфреда Нобеля
4 апреля 2016
InfoLife в университете имени Альфреда Нобеля
Украинские партнеры стали участниками выставки образования и профориентации Университета им. Альфреда Нобеля
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Сервис обратного звонка RedConnect