22 июня 2016

Партнер InfoLife из Абакана примет участие в международном фестивале «Мир Сибири»

Международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири» пройдет 8-10 июля в поселке Шушенское в Красноярском крае. Мероприятие проходит при поддержке Министерства культуры РФ. 


На конкурс было подано более 300 заявок из 45 регионов и стран. Жюри определило 41 номинанта на получение этномузыкальной премии и 12 претендентов на получение премии в области прикладных ремесел. Организаторы ожидают, что на поляне в Шушенском соберется как минимум 30 тысяч человек. Министр культуры Елена Мироненко отметила, что ключевой темой фестиваля будет семья и семейные традиции.


Среди участников фестиваля будет также партнер международного холдинга InfoLife Маргарита Шалгинова. Узнать подробности главного социо-культурного события лета, а также записаться на тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife на празднике этнической музыки и ремёсел, можно по телефону 89232167192.

Еще новости
Блог Чуть подробнее про узоры пальцев
8 июня 2015
Чуть подробнее про узоры пальцев
Этой статьей хочу начать рассказывать подробнее об узорах и их значении. Поэтому если вам интересно узнать больше о своих способностях по узорам пальцев следите за статьями с пометкой "узоры пальцев".
Новости Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
24 ноября 2015
Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
Партнер InfoLife из Тольятти Александр Лебедев в августе приобрел совмещенный комплект InfoLife+IrisTest и считает, что продавать одну услугу выгодно помогает вторая.
Новости Компания InfoLife сменила цены на продукцию
22 октября 2015
Компания InfoLife сменила цены на продукцию
Информация для партнеров: с 22 октября цены на продукцию компании изменились.
Новости У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
15 декабря 2015
У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
Страх не окупить франшизу у партнеров InfoLife развеивается уже спустя первый месяц работы. За такой промежуток времени в среднем франчайзи выходят на прибыльность. Тогда возникает закономерный вопрос — а что дальше, куда расти?
Сервис обратного звонка RedConnect