22 июня 2016

Партнер InfoLife из Абакана примет участие в международном фестивале «Мир Сибири»

Международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири» пройдет 8-10 июля в поселке Шушенское в Красноярском крае. Мероприятие проходит при поддержке Министерства культуры РФ. 


На конкурс было подано более 300 заявок из 45 регионов и стран. Жюри определило 41 номинанта на получение этномузыкальной премии и 12 претендентов на получение премии в области прикладных ремесел. Организаторы ожидают, что на поляне в Шушенском соберется как минимум 30 тысяч человек. Министр культуры Елена Мироненко отметила, что ключевой темой фестиваля будет семья и семейные традиции.


Среди участников фестиваля будет также партнер международного холдинга InfoLife Маргарита Шалгинова. Узнать подробности главного социо-культурного события лета, а также записаться на тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife на празднике этнической музыки и ремёсел, можно по телефону 89232167192.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Новости Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке Мать и дитя
16 октября 2015
Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке "Мать и дитя"
8-10 сентября в Екатеринбурге завершилась ежегодная традиционная выставка "Мать и дитя. Здоровье. Воспитание. Развитие".
Блог Распределение обязанностей
21 апреля 2015
Распределение обязанностей
Отмечу за Антоном замечательные качества быстрого и решительного руководителя, лидера и весьма харизматичного человека.
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect