1 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife

Моя история успеха

В течение длительного периода я работал в команде в организации, занимающейся оказанием образовательных услуг. В период работы приходилось часто сталкиваться с глубоким обсуждением вопросов вместе с коллективом по развитию компании, повышению качества оказываемых услуг, привлечению потенциальных клиентов. Предлагая внедрить свои инновационные методики в образовательный процесс, приходилось зачастую убеждать своих коллег в правильности того или иного решения. Как оказалось, в последствии, мои решения оказывались наиболее эффективными в организации работы компании. Но до проведения соответствующих реформ по моим предложениям, компания потеряла значительную часть клиентов и прибыли.

Я понял, что работа в команде по обсуждению вопросов, касаемых принятия важных и значительных решений, мне не подходит, и что в такие моменты стоит руководствоваться принципом «одного голоса». В то время привнести свой вклад в плане проведения именно быстрых изменений в политике компании я не мог, так как мне не позволяла низкая должность, а результат зависел от принятия решения одного человека в нашей команде.

Спустя какое-то время мне подвернулась удача познакомиться с программой «ИнфоЛайф», которая, по заверению специалиста, проводившего тестирование, способствовала профессиональному самоопределению и личностному развитию человека. Пройдя тестирование, я с удивлением обнаружил, что работа в команде, из-за которой мне не удавалось внедрить новшества в работу компании, мне не подходит, как я и предполагал. Результат тестирования показал, что мне больше подходит должность управленца, администратора и аналитика, то есть те должности, которые сопряжены с возможностью принятия управленческих решений как в плане организации работы подчиненных, так и в плане организации управления процессами в самих компаниях.

С тех пор я закончил работу в коллективе, и сейчас стою в должности заместителя руководителя, а в мои обязанности стали входить осуществление контроля над реализацией проектов компании и проверка деятельности и эффективности работы её сотрудников. Я благодарен данному тестированию, так как оно натолкнуло меня на идею в корне изменить мои принципы работы.

Денис, Республика Коми, г. Сыктывкар
Email: deni.grachev2016@yandex.ru

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
6 февраля 2017
Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
Если вы хоть раз задавались вопросом, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе, то эта статья для вас.
Новости Открытие InfoLife в Уфе
1 августа 2012
Открытие InfoLife в Уфе
Первого сентября, в День знаний, состоялось открытие точки тестирования InfoLife в г.Уфа - республика Башкортостан.
Новости Открытие InfoLife в Киеве
25 июля 2013
Открытие InfoLife в Киеве
В Киеве в июне 2013 года в ТРЦ «Аладдин» и РЦ «Блокбастер» состоялось открытие авторизованных точек уникального биометрического тестирования InfoLife.
Новости Во всю идет работа над InterFace
4 августа 2016
Во всю идет работа над InterFace
За три дня работы на фестивале AFP-2016 мы собрали очень ценные пожелания и предложения: например людям маленького роста не очень удобно...
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.