1 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife

Моя история успеха

В течение длительного периода я работал в команде в организации, занимающейся оказанием образовательных услуг. В период работы приходилось часто сталкиваться с глубоким обсуждением вопросов вместе с коллективом по развитию компании, повышению качества оказываемых услуг, привлечению потенциальных клиентов. Предлагая внедрить свои инновационные методики в образовательный процесс, приходилось зачастую убеждать своих коллег в правильности того или иного решения. Как оказалось, в последствии, мои решения оказывались наиболее эффективными в организации работы компании. Но до проведения соответствующих реформ по моим предложениям, компания потеряла значительную часть клиентов и прибыли.

Я понял, что работа в команде по обсуждению вопросов, касаемых принятия важных и значительных решений, мне не подходит, и что в такие моменты стоит руководствоваться принципом «одного голоса». В то время привнести свой вклад в плане проведения именно быстрых изменений в политике компании я не мог, так как мне не позволяла низкая должность, а результат зависел от принятия решения одного человека в нашей команде.

Спустя какое-то время мне подвернулась удача познакомиться с программой «ИнфоЛайф», которая, по заверению специалиста, проводившего тестирование, способствовала профессиональному самоопределению и личностному развитию человека. Пройдя тестирование, я с удивлением обнаружил, что работа в команде, из-за которой мне не удавалось внедрить новшества в работу компании, мне не подходит, как я и предполагал. Результат тестирования показал, что мне больше подходит должность управленца, администратора и аналитика, то есть те должности, которые сопряжены с возможностью принятия управленческих решений как в плане организации работы подчиненных, так и в плане организации управления процессами в самих компаниях.

С тех пор я закончил работу в коллективе, и сейчас стою в должности заместителя руководителя, а в мои обязанности стали входить осуществление контроля над реализацией проектов компании и проверка деятельности и эффективности работы её сотрудников. Я благодарен данному тестированию, так как оно натолкнуло меня на идею в корне изменить мои принципы работы.

Денис, Республика Коми, г. Сыктывкар
Email: deni.grachev2016@yandex.ru

Еще новости
Новости ХОЛДИНГ INFOLIFE СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ ALFA FUTURE PEOPLE
13 июля 2016
ХОЛДИНГ INFOLIFE СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ ALFA FUTURE PEOPLE
C 22 по 24 июля вся прогрессивная молодежь соберется в поселке Большое Козино Нижегородской области. Гостем третьего международного фестиваля электронной музыки и технологий станет компания-лидер по биометрическому тестированию InfoLife.
Новости Инфолайф – научный метод экономии времени на поиски себя
13 апреля 2015
Инфолайф – научный метод экономии времени на поиски себя
Со временем, конечно, происходит "естественный отбор", но теряется и время и силы, которые могли быть направлены сразу по делу
Новости InfoLife выступил на Международном Фестивале Франшиз в Москве
11 апреля 2016
InfoLife выступил на Международном Фестивале Франшиз в Москве
Международный Фестиваль Франшиз по-рабочему отгремел 7 и 8 апреля в Москве. Это - одно из крупнейших событий мира франчайзинга в России и СНГ. Девиз мероприятия — «Время прорыва франчайзинга!». На выставке было представлено более 150 бизнес-концепций из различных направлений бизнеса.
Биометрическое тестирование Биометрическое тестирование
1 марта 2016
Биометрическое тестирование
Последнее слово науки в рамках самопознания — биометрическое тестирование. Оказалось, ученые-дерматоглифисты научились распознавать уникальные генетические маркеры и создавать максимально полный информационный портрет личности.
Сервис обратного звонка RedConnect