1 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife

Моя история успеха

В течение длительного периода я работал в команде в организации, занимающейся оказанием образовательных услуг. В период работы приходилось часто сталкиваться с глубоким обсуждением вопросов вместе с коллективом по развитию компании, повышению качества оказываемых услуг, привлечению потенциальных клиентов. Предлагая внедрить свои инновационные методики в образовательный процесс, приходилось зачастую убеждать своих коллег в правильности того или иного решения. Как оказалось, в последствии, мои решения оказывались наиболее эффективными в организации работы компании. Но до проведения соответствующих реформ по моим предложениям, компания потеряла значительную часть клиентов и прибыли.

Я понял, что работа в команде по обсуждению вопросов, касаемых принятия важных и значительных решений, мне не подходит, и что в такие моменты стоит руководствоваться принципом «одного голоса». В то время привнести свой вклад в плане проведения именно быстрых изменений в политике компании я не мог, так как мне не позволяла низкая должность, а результат зависел от принятия решения одного человека в нашей команде.

Спустя какое-то время мне подвернулась удача познакомиться с программой «ИнфоЛайф», которая, по заверению специалиста, проводившего тестирование, способствовала профессиональному самоопределению и личностному развитию человека. Пройдя тестирование, я с удивлением обнаружил, что работа в команде, из-за которой мне не удавалось внедрить новшества в работу компании, мне не подходит, как я и предполагал. Результат тестирования показал, что мне больше подходит должность управленца, администратора и аналитика, то есть те должности, которые сопряжены с возможностью принятия управленческих решений как в плане организации работы подчиненных, так и в плане организации управления процессами в самих компаниях.

С тех пор я закончил работу в коллективе, и сейчас стою в должности заместителя руководителя, а в мои обязанности стали входить осуществление контроля над реализацией проектов компании и проверка деятельности и эффективности работы её сотрудников. Я благодарен данному тестированию, так как оно натолкнуло меня на идею в корне изменить мои принципы работы.

Денис, Республика Коми, г. Сыктывкар
Email: deni.grachev2016@yandex.ru

Еще новости
Новости Версия программы InfoLife 1.04
11 февраля 2014
Версия программы InfoLife 1.04
Регулярное обновление программы InfoLife - лучший вариант поддержки и взаимодействия с нашими клиентами. Мы делаем программу удобной для Вас!
Доступная франшиза Интересная франшиза
14 июня 2016
Интересная франшиза
Предприятием общепита или очередным магазином одежды сегодня никого не удивишь. Этим рынок франчайзинга буквально переполнен. Интересная франшиза, в свою очередь, всегда привлекает внимание не только предпринимателей — потенциальных франчайзи, но и будущих клиентов. Любопытство — не порок! А если Ваше предложение будет еще не только интересным, но и полезным, будет иметь в себе толковую смысловую сердцевину, успех будет Вам обеспечен!
Новости 8 действенных советов, как развить талант
4 февраля 2016
8 действенных советов, как развить талант
Вы прошли тестирование способностей по узорам на пальцах InfoLife и держите в руках отчет, полный рекомендации и наставлений. Ваши природные таланты определены. И как оказалось, все это время вы развивали свои не самые сильные стороны.
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
27 мая 2016
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect