7 марта 2013

InfoLife в детском доме в г. Боровичи

Педагоги детского дома интерната оставили свои отзывы о тестировании ИнфоЛайф: "Ежегодно перед нами, педагогами детского дома-школы, встает один и тот же вопрос: как помочь нашим выпускникам правильно выбрать будущую профессию, учреждение профессионального образования. Ведь профессия, которая нравится, соответствует склонностям, позволяет реализовать себя, обеспечивает успех самостоятельной жизни. Конечно, с ребятами работают воспитатели, классные руководители, социальный педагог, педагог-психолог. Но так важно не ошибиться! Поэтому мы с удовольствием воспользовались предоставленной нам возможностью протестировать выпускников с использованием программы InfoLife. Это тестирование – незаменимый ключик к познанию тайных способностей каждого человека: и маленького, и уже совсем взрослого. Благодаря InfoLife можно узнать предрасположенность к тому или иному образованию, виду деятельности.
Когда мы рассказали нашим выпускникам о возможности участия в данном тестировании, они заинтересовались, дали свое согласие и с нетерпением ждали это неизвестное мероприятие. В результате каждый не только получил удовольствие от самого процесса тестирования на необычном аппарате, который считывает и определяет способности и особенности всего лишь по узорам на пальцах, но и подробное описание своей личности: интересы и потребности, здоровье, восприятие нового, темперамент, физиологические особенности, тип возможного карьерного роста, профильное образование, приоритетные цели в жизни. Эта информация полезна и нам, педагогам, и нашим выпускникам. Есть над чем задуматься и при организации образовательного процесса, и в выборе дальнейшего образа жизни, образования, круга общения и увлечений.

Результаты тестирования во многом подтвердили наше мнение о ребятах, их собственное мнение о себе, своих способностях и проблемах, а главное подтвердили, что в любом человеке так много скрыто хорошего, перспективного, только все это нужно вовремя выявить, осознать и правильно использовать! И еще – важным отличием InfoLife от любого психологического теста является то, что на результат не влияет человеческий фактор, настроение тестируемого в момент обследования. Результат всегда точный, так как это результат работы самой природы.

Мы уверены, что тестирование InfoLife позволит нашим выпускникам сделать правильный жизненный и профессиональный выбор, а будущее сотрудничество с представителем компании InfoLife в г. Боровичи поможет в самоопределении другим воспитанникам и педагогам."

В г. Боровичи такое тестирование может проводиться как с выездом в образовательные учреждения, а так и индивидуально. Более подробно – http//vk.com/club48047374 или по тел. 8 902 147 38 18. Еще больше интересных отзывов об ИнфоЛайф на сайте.

Еще новости
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Новости IrisTest получил свидетельство на товарный знак
26 февраля 2016
IrisTest получил свидетельство на товарный знак
До 2024 года франшиза по экспресс-диагностике организма IrisTest будет зарегистрирована в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Новости Внимание, конкурс для франчайзи!
14 декабря 2015
Внимание, конкурс для франчайзи!
В преддверии Нового года мы решили провести интернациональный конкурс для наших партнеров. За 4 года сеть франчайзи разрослась до 27 стран, более 1,5 тысяч городов.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.