17 сентября 2018

Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»

Пожалуй, нет большего показателя стабильности и прибыльности бизнеса, чем такие долгосрочные сотрудничества. Читаем ИнфоЛайф отзывы партнеров, которые работают по франшизе уже не один год.


Романенко работает с двумя комплектами InfoLife – Mobile и Stand, и бизнес по франшизе для него — далеко не основной.
Биометрическое тестирование врожденных способностей — это только лишь дополнительная услуга для подопечных детского спортивного центра.


«Родители юных спортсменов, как никто другой, заинтересованы в развитии ребенка. Более того, зачастую своих детей они с самого детства приучают к труду и дисциплине. Потому что в спорте без этого никуда, - рассказывает партнер. - Именно поэтому у таких родителей отчет InfoLife не пылится на полке, а становится настольной книгой с рекомендациями по дальнейшему развитию ребенка».


Также он отметил, что с появлением такой услуги оттачивается ораторское мастерство и уже с четырехлетним опытом становится легче и интереснее идти с людьми на контакт.


«InfoLife — это бизнес, который позволяет зарабатывать ровно столько, сколько ты ему уделяешь времени. Для меня это не главный источник дохода. Больше для души. Но это, считаю, социально полезное хобби мне также приносит гарантированную прибыль. Кстати, все свои вложения я окупил в первый же месяц работы», - заключил Романенко.


Добавим, франчайзи из Омска протестировал очень многих именитых спортсменов для нашего звездного портфолио: «Я протестировал игрока хоккейного клуба «Авангард», после него тест прошла вся его семья. Жена, дети и мама».

 

Еще новости
Новости НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах
12 августа 2015
НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах
​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах.
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Новости Новый бренд от всемирно известной компании
25 февраля 2015
Новый бренд от всемирно известной компании
Компания «InfoLife» выпускает на рынок инновационный продукт в области экспресс-диагностики организма – «IrisTest».
Сервис обратного звонка RedConnect