8 апреля 2016

Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»

Пожалуй, нет большего показателя стабильности и прибыльности бизнеса, чем такие долгосрочные сотрудничества. Читаем ИнфоЛайф отзывы партнеров, которые работают по франшизе уже не один год.


Романенко работает с двумя комплектами InfoLife – Mobile и Stand, и бизнес по франшизе для него — далеко не основной.
Биометрическое тестирование врожденных способностей — это только лишь дополнительная услуга для подопечных детского спортивного центра.


«Родители юных спортсменов, как никто другой, заинтересованы в развитии ребенка. Более того, зачастую своих детей они с самого детства приучают к труду и дисциплине. Потому что в спорте без этого никуда, - рассказывает партнер. - Именно поэтому у таких родителей отчет InfoLife не пылится на полке, а становится настольной книгой с рекомендациями по дальнейшему развитию ребенка».


Также он отметил, что с появлением такой услуги оттачивается ораторское мастерство и уже с четырехлетним опытом становится легче и интереснее идти с людьми на контакт.


«InfoLife — это бизнес, который позволяет зарабатывать ровно столько, сколько ты ему уделяешь времени. Для меня это не главный источник дохода. Больше для души. Но это, считаю, социально полезное хобби мне также приносит гарантированную прибыль. Кстати, все свои вложения я окупил в первый же месяц работы», - заключил Романенко.


Добавим, франчайзи из Омска протестировал очень многих именитых спортсменов для нашего звездного портфолио: «Я протестировал игрока хоккейного клуба «Авангард», после него тест прошла вся его семья. Жена, дети и мама».

 

Еще новости
Новости InfoLife на молодёжном форуме IВолга 2015
22 июня 2015
InfoLife на молодёжном форуме "IВолга 2015"
С 16 по 21 июня мы активно работали на живописном берегу Мастрюковских озер. Презентовали экспресс-диагностику IrisTest
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Новости InterFace в Кирове: 28 тестов за день
26 сентября 2016
InterFace в Кирове: 28 тестов за день
А между тем, до старта продаж нового продукта тестирования InterFace осталась ровно одна неделя. Посвятим её нашей оранжевой разработке? В течение этого времени мы расскажем еще больше интересных фактов о программе, поговорим об особенностях отчетов и о том, кто еще принимал участие в запуске этой уникальной методики.
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2013
7 октября 2013
InfoLife на выставке BuyBrand 2013
2-4 октября в Москве проходила грандиозная международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Компания InfoLife встретилась с потенциальными франчайзи, а так же протестировала более 420 человек .