17 сентября 2018

Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»

Пожалуй, нет большего показателя стабильности и прибыльности бизнеса, чем такие долгосрочные сотрудничества. Читаем ИнфоЛайф отзывы партнеров, которые работают по франшизе уже не один год.


Романенко работает с двумя комплектами InfoLife – Mobile и Stand, и бизнес по франшизе для него — далеко не основной.
Биометрическое тестирование врожденных способностей — это только лишь дополнительная услуга для подопечных детского спортивного центра.


«Родители юных спортсменов, как никто другой, заинтересованы в развитии ребенка. Более того, зачастую своих детей они с самого детства приучают к труду и дисциплине. Потому что в спорте без этого никуда, - рассказывает партнер. - Именно поэтому у таких родителей отчет InfoLife не пылится на полке, а становится настольной книгой с рекомендациями по дальнейшему развитию ребенка».


Также он отметил, что с появлением такой услуги оттачивается ораторское мастерство и уже с четырехлетним опытом становится легче и интереснее идти с людьми на контакт.


«InfoLife — это бизнес, который позволяет зарабатывать ровно столько, сколько ты ему уделяешь времени. Для меня это не главный источник дохода. Больше для души. Но это, считаю, социально полезное хобби мне также приносит гарантированную прибыль. Кстати, все свои вложения я окупил в первый же месяц работы», - заключил Романенко.


Добавим, франчайзи из Омска протестировал очень многих именитых спортсменов для нашего звездного портфолио: «Я протестировал игрока хоккейного клуба «Авангард», после него тест прошла вся его семья. Жена, дети и мама».

 

Еще новости
Новости Партнер InfoLife Андрей Зотов принял участие в выставке «Образование и карьера»
11 марта 2016
Партнер InfoLife Андрей Зотов принял участие в выставке «Образование и карьера»
43-я Международная выставка «Образование и карьера» прошла 3-4 марта в Москве.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
31 мая 2016
Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
Роман Железов приобрел мобильный комплект IrisTest в ноябре 2015 года и выбрал вариант тестирования на точке в торговом центре.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect