28 мая 2015

InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру

Информационный холдинг InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру.

Это первый в Рунете независимый и самый полный рейтинг франчайзинговых предложений, основанный на объективных данных, полученных от франчайзоров, а также из независимых источников.

При составлении рейтинга франшизы оценивались более чем по 30 критериям, в том числе: возраст компании, объем инвестиций, динамика роста сети за последние три года, количество повторных открытий существующими партнерами, количество закрытых предприятий, общее количество открытых предприятий, географическая распространенность, среднее время окупаемости и др. 
В результате определились 100 наиболее активно развивающихся в России франшиз, которые являются максимально привлекательными с инвестиционной точки зрения.

Благодарим наших партнеров со всего мира - это достижение было бы невозможно без ваших усилий и вашего доверия! Кстати франчайзинговая сеть ИнфоЛайф предсталена в 31 стране мира.

Еще новости
Новости Получен новый сертификат
10 июня 2015
Получен новый сертификат
Программа для тестирования и диагностики способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
11 марта 2020
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2014
29 сентября 2014
InfoLife на выставке BuyBrand 2014
C 23 по 25 сентября в ЦВК "Красная Пресня" проходила крупнейшая выставка франшиз
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Сервис обратного звонка RedConnect