28 мая 2015

InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру

Информационный холдинг InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру.

Это первый в Рунете независимый и самый полный рейтинг франчайзинговых предложений, основанный на объективных данных, полученных от франчайзоров, а также из независимых источников.

При составлении рейтинга франшизы оценивались более чем по 30 критериям, в том числе: возраст компании, объем инвестиций, динамика роста сети за последние три года, количество повторных открытий существующими партнерами, количество закрытых предприятий, общее количество открытых предприятий, географическая распространенность, среднее время окупаемости и др. 
В результате определились 100 наиболее активно развивающихся в России франшиз, которые являются максимально привлекательными с инвестиционной точки зрения.

Благодарим наших партнеров со всего мира - это достижение было бы невозможно без ваших усилий и вашего доверия! Кстати франчайзинговая сеть ИнфоЛайф предсталена в 31 стране мира.

Еще новости
Блог Бизнес молодость
7 июня 2015
Бизнес молодость
Удивительное явление существует в России - сообщество "Бизнес-молодость".
Новости Новинка! Автоматический терминал InfoLife
5 июля 2013
Новинка! Автоматический терминал InfoLife
Компания ИнфоЛайф представляет автоматический терминал для тестирования по узорам на пальцах.
Пройти тестирование Пройти психологическое тестирование онлайн
10 февраля 2017
Пройти психологическое тестирование онлайн
Пройти психологическое тестирование онлайн, конечно, можно, но корректно интерпретировать результаты и дать компетентную консультацию может только психолог. Но все же существуют авторитетные тесты, которые помогут узнать о себе больше, не отходя от монитора компьютера.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect