18 ноября 2013

InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»

В рамках премии города Пскова франшиза ИнфоЛайф представлена в номинации Перспектива

В рамках этой номинации будут оценены новые фирмы или новые бизнес-проекты, стартовавшие в этом году и ориентированные на дальнейшее развитие на рынке Псковского региона.


Премия «Status Media» была учреждена Псковской Лентой Новостей в 2008 году для того, чтобы представить псковичам людей и компании, достигшие больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Девиз премии - «Лучшие достойны признания» - в полной мере отражает ее цели и задачи.


"Из самого названия премии следует, что это одно из наиболее статусных мероприятий в Псковской области, очень престижное в рамках региона", - добавил бизнес-омбудсмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей по Псковской области Пётр Слепченко.

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
10 мая 2016
Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
Евгений Ямщиков в компании — 1,5 года, однако за этот период сумел во всю прочувствовать силу так называемого «сарафанного радио».
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Доступная франшиза Готовый бизнес франшиза
14 июня 2016
Готовый бизнес франшиза
Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?
Научные разработки Научно технические разработки
29 марта 2016
Научно технические разработки
Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.
Сервис обратного звонка RedConnect