18 ноября 2013

InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»

В рамках премии города Пскова франшиза ИнфоЛайф представлена в номинации Перспектива

В рамках этой номинации будут оценены новые фирмы или новые бизнес-проекты, стартовавшие в этом году и ориентированные на дальнейшее развитие на рынке Псковского региона.


Премия «Status Media» была учреждена Псковской Лентой Новостей в 2008 году для того, чтобы представить псковичам людей и компании, достигшие больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Девиз премии - «Лучшие достойны признания» - в полной мере отражает ее цели и задачи.


"Из самого названия премии следует, что это одно из наиболее статусных мероприятий в Псковской области, очень престижное в рамках региона", - добавил бизнес-омбудсмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей по Псковской области Пётр Слепченко.

Еще новости
Новости Открытие InfoLife В Саранске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife В Саранске
12 февраля в Торгово-развлекательном комплексе Огарев-PLAZA в Саранске состоялось открытие точки биометрического тестирования InfoLife.
Новости Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
12 ноября 2015
Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
Урожайным выдался октябрь у действующих франчайзи InfoLife и IrisTest. Всего за месяц на сервер программ было сделано 24 000 запросов. Это рекордный показатель за последние 6 месяцев.
Новости Франчайзи из Новосибирска: «Мой доход сегодня ощутимо выше, чем до бизнеса с InfoLife»
21 марта 2017
Франчайзи из Новосибирска: «Мой доход сегодня ощутимо выше, чем до бизнеса с InfoLife»
Партнер InfoLife из Новосибирска Сергей Булгаков рассказал, как быстро окупил франшизу, кто чаще всего проходит тестирование и какие у него планы на будущее.
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.
Сервис обратного звонка RedConnect