18 ноября 2013

InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»

В рамках премии города Пскова франшиза ИнфоЛайф представлена в номинации Перспектива

В рамках этой номинации будут оценены новые фирмы или новые бизнес-проекты, стартовавшие в этом году и ориентированные на дальнейшее развитие на рынке Псковского региона.


Премия «Status Media» была учреждена Псковской Лентой Новостей в 2008 году для того, чтобы представить псковичам людей и компании, достигшие больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Девиз премии - «Лучшие достойны признания» - в полной мере отражает ее цели и задачи.


"Из самого названия премии следует, что это одно из наиболее статусных мероприятий в Псковской области, очень престижное в рамках региона", - добавил бизнес-омбудсмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей по Псковской области Пётр Слепченко.

Еще новости
Новости Отзыв о тестировании InfoLife
1 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife
История успеха от клиента тестирования InfoLife.
Новости 5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
18 ноября 2015
5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
В Запорожье в начале ноября состоялась выставка «Абитуриент-2016». Украинский партнер InfoLife Владимир Култышев делал на этот форум большие ставки.
Новости Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
11 мая 2016
Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
14-15 мая в Брянске в театре юного зрителя пройдет Второй семейный фестиваль. Официальным партнером праздника стал представитель InfoLife.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.