18 ноября 2013

InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»

В рамках премии города Пскова франшиза ИнфоЛайф представлена в номинации Перспектива

В рамках этой номинации будут оценены новые фирмы или новые бизнес-проекты, стартовавшие в этом году и ориентированные на дальнейшее развитие на рынке Псковского региона.


Премия «Status Media» была учреждена Псковской Лентой Новостей в 2008 году для того, чтобы представить псковичам людей и компании, достигшие больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Девиз премии - «Лучшие достойны признания» - в полной мере отражает ее цели и задачи.


"Из самого названия премии следует, что это одно из наиболее статусных мероприятий в Псковской области, очень престижное в рамках региона", - добавил бизнес-омбудсмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей по Псковской области Пётр Слепченко.

Еще новости
Новости Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
16 мая 2016
Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
Совсем недавно в торговом центре «Максим» появилась точка тестирования с двумя уникальными биометрическими услугами. О том, как восприняли новинку в городе, рассказала франчайзи Кристина Мызгина.
Блог Синергия
19 апреля 2015
Синергия
Крупнейший частный вуз в России, а Вадим Лобов - заместитель ректора этого ВУЗа.
Новости Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
11 мая 2016
Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
14-15 мая в Брянске в театре юного зрителя пройдет Второй семейный фестиваль. Официальным партнером праздника стал представитель InfoLife.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Сервис обратного звонка RedConnect