8 октября 2013

InfoLife на выставке «Gadget Fair - 2013»

Посетители выставки имели возможность  окунуться в удивительный мир гаджетов, погрузиться в интерактивные глубины дополненной реальности, сфотографироваться в очках Google Glass, пройти тест-драйв на электро велосипедах, гидроциклах, оценить состояние своего здоровья в кардио-киоске и, конечно же,  получить исчерпывающую информацию о своих профессиональных способностях по отпечаткам пальцев. Франшиза InfoLife стала настоящей «изюминкой» выставки и пользовалась большим интересом среди посетителей.
Если Вы не успели пройти тестирование на выставке, Вы можете обратиться к нашему представителю в г. Москве по тел.:8-906-551-15-51.

Еще новости
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика организма по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика организма по сетчатке глаза
Диагностика организма по сетчатке глаза — выгодная технология как для клиентов тестирования, так и для владельцев бизнеса. Доступная стоимость услуги с одной стороны и высокая востребованность с другой обеспечивают технологии постоянную популярность.
Новости Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
5 декабря 2016
Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.
Новости Сегодня Всемирный день здоровья!
7 апреля 2016
Сегодня Всемирный день здоровья!
7 апреля - традиционный праздник, затрагивающий одну из самых важных тем в жизни человека - тему здоровья! Свое начало он берет со дня создания Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization, WHO) в 1948 году. За время, прошедшее с того исторического момента, членами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) стали 194 государства мира.
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.