6 апреля 2013

InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»

​В выставке приняли участие более 20 образовательных учреждений начального, среднего и высшего звена республики, а также представители из Москвы и Нижнего Новгорода.
Посетители с большим интересом ознакомились с презентацией «InfoLife», заинтересовываясь уникальным видом тестирования по узорам на пальцах. Всего за 3 дня прошло тестирование более 150 человек. Это и педагоги и директора школ, учащиеся и просто посетители, которым интересно узнать профильное образование, а взрослым чаще состояние здоровья и способности к спорту. Также в тестировании приняли участие Первый заместитель Министра образования Республики Мордовия - Каргина Татьяна Филипповна и заместитель Министра образования Республики Мордовия - Макаркин Алексей Васильевич, а также Директор ГКУ РМ «Центр занятости населения г.Саранска» - Юрченков Игорь Владимирович. Итогом результата тестирования они остались довольны, при этом заметив, что это достаточно интересно! Мы получили много контактов и предложений о сотрудничестве от школ, средних специальных учебных заведений.
По итогам форума наша компания «InfoLife» была признана самой посещаемой площадкой. Было роздано около 300 флаеров и 100 визиток с контактной информацией.

Еще новости
Блог Журналисты. У тебя есть борода?
6 июля 2015
Журналисты. У тебя есть борода?
Когда бываю в Кирове сразу оказываюсь всем очень нужным, особенно журналистам и репортерам.
Новости Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
23 марта 2017
Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Сервис обратного звонка RedConnect