13 апреля 2016

Партнер из Петрозаводска: "С InfoLife я стала очень популярна среди детей"

Анна Васильева стала представителем услуги биометрического тестирования InfoLife - теста на профориентацию и профессию - в столице Республики Карелия — городе воинской славы Петрозаводске — в феврале этого года.

Первым делом, не имея предпринимательского опыта, она отправилась со своим предложением пройти тестирование в родную школу. Там тестирование восприняли на ура, и многие родители с удовольствием воспользовались возможностью узнать о скрытых талантах ребенка. Говоря о бизнесе, в первую же неделю работы, на первом же выездном мероприятии половина вложений окупились.

«Пока нет большого стажа работы в данной отрасли, я сосредоточила все свое внимание на работе с детьми. Моя основная целевая аудитория — учащиеся 1-4-ых классов. С ними легко. Не смотря на то, что сами детки пока мало что понимают, сам процесс для них очень увлекателен. Ну а родители, конечно, всегда по достоинству оценивают отчет программы тестирования способностей в профессии InfoLife. Удивляются множеству совпадений в психологии ребенка и с интересом слушают мои рекомендации», - рассказывает франчайзи.

Прежде чем брать на себя такую социальную ответственность, как и все партнеры, Васильева изучила все теоретические материалы, руководства и авторскую книгу разработчика методики Александра Зубарева, часто связывалась с отделом развития клиентов, специалисты которого помогли разобраться с программой, рассказали, как расшифровывать диаграммы и графики отчета.

«Однажды мальчик, у которого по результатам отчета я выявила немало талантов в разных видах деятельности (7 завитковых узоров), был так рад, что помогал мне следующие дни тестировать остальных детей и рассказывал всем о тестировании взахлеб! Добавлю, я стала очень популярна среди детей! Спасибо большое за программу! В целом, планирую развиваться дальше, наладить систематическую работу с общеобразовательными учреждениями, участвовать на выставках, городских мероприятиях, а также приобрести расширенный комплект Infolife и франшизу IrisTest”, - заключила представитель InfoLife в Петрозаводске Анна Васильева.

Еще новости
Новости Франчайзи ИнфоЛайф из Беларуси: «Планирую продолжительное сотрудничество»
8 февраля 2017
Франчайзи ИнфоЛайф из Беларуси: «Планирую продолжительное сотрудничество»
Елена Седнева работает с ИнфоЛайф в Бресте совсем недавно, с апреля 2016 года. Но уже нашла, чем поделиться с партнерами из других городов.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Новости Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
24 марта 2016
Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
Промо-стойку InfoLife партнер разместил в самом крупном торговом центре Бишкека и предлагает посетителям сразу два вида биометрических услуг: экспресс-диагностику организма IrisTest и тестирование врожденных способностей InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect