13 апреля 2016

Партнер из Петрозаводска: "С InfoLife я стала очень популярна среди детей"

Анна Васильева стала представителем услуги биометрического тестирования InfoLife - теста на профориентацию и профессию - в столице Республики Карелия — городе воинской славы Петрозаводске — в феврале этого года.

Первым делом, не имея предпринимательского опыта, она отправилась со своим предложением пройти тестирование в родную школу. Там тестирование восприняли на ура, и многие родители с удовольствием воспользовались возможностью узнать о скрытых талантах ребенка. Говоря о бизнесе, в первую же неделю работы, на первом же выездном мероприятии половина вложений окупились.

«Пока нет большого стажа работы в данной отрасли, я сосредоточила все свое внимание на работе с детьми. Моя основная целевая аудитория — учащиеся 1-4-ых классов. С ними легко. Не смотря на то, что сами детки пока мало что понимают, сам процесс для них очень увлекателен. Ну а родители, конечно, всегда по достоинству оценивают отчет программы тестирования способностей в профессии InfoLife. Удивляются множеству совпадений в психологии ребенка и с интересом слушают мои рекомендации», - рассказывает франчайзи.

Прежде чем брать на себя такую социальную ответственность, как и все партнеры, Васильева изучила все теоретические материалы, руководства и авторскую книгу разработчика методики Александра Зубарева, часто связывалась с отделом развития клиентов, специалисты которого помогли разобраться с программой, рассказали, как расшифровывать диаграммы и графики отчета.

«Однажды мальчик, у которого по результатам отчета я выявила немало талантов в разных видах деятельности (7 завитковых узоров), был так рад, что помогал мне следующие дни тестировать остальных детей и рассказывал всем о тестировании взахлеб! Добавлю, я стала очень популярна среди детей! Спасибо большое за программу! В целом, планирую развиваться дальше, наладить систематическую работу с общеобразовательными учреждениями, участвовать на выставках, городских мероприятиях, а также приобрести расширенный комплект Infolife и франшизу IrisTest”, - заключила представитель InfoLife в Петрозаводске Анна Васильева.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Новости Отзыв о тестировании InfoLife
1 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife
История успеха от клиента тестирования InfoLife.
Новости Масленица с Infolife в Этномире 23 - 26 февраля
22 февраля 2017
Масленица с Infolife в Этномире 23 - 26 февраля
Это один из самых веселых праздников, сохранившихся со времен древней Руси.
Сервис обратного звонка RedConnect