18 апреля 2015

Селигер-2011

В июле 2011 года пригласили на форум Селигер-2011, смена "Инновации и техническое творчество". Вот здесь и началось самое интересное - предложения посыпались как из рога изобилия! 

Инвесторы, венчурные фонды, бизнес-ангелы, директора компаний, да и простые рядовые предприниматели - все предлагали мне сотрудничество. 

Даже Александр Кравцов, директор группы компаний "Руян" (в него входит оранжевая компания "Экспедиция") - не постеснялся сделать предложение в виде 8% от прибыли.

Тогда же мне довелось познакомиться с двумя интересными людьми - Лобовым Вадимом Георгиевичем и Андреевым Антоном Валерьевичем. С первым мы начали сотрудничество на базе университета "Синергия". 

P.S. Молодому программисту без опыта предпринимательства все предлагали свою помощь, как позже выяснится - за хороший процент себе :)

Еще новости
Новости Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
22 сентября 2016
Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу тестирования InfoLife 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.
Новости Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
18 января 2016
Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре 2014 года. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые виды бизнеса
19 февраля 2016
Быстроокупаемые виды бизнеса
В бизнесе главное что? Правильно! Попасть в яблочко. Пускай этим яблочком будет целевая аудитория и ее запросы. Определить быстроокупаемые виды бизнеса конкретно для вашего региона вы сможете после детального скрупулезного анализа местных жителей, тенденций в моде, запросов и желаний, предложений и услуг.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.