18 апреля 2015

Селигер-2011

В июле 2011 года пригласили на форум Селигер-2011, смена "Инновации и техническое творчество". Вот здесь и началось самое интересное - предложения посыпались как из рога изобилия! 

Инвесторы, венчурные фонды, бизнес-ангелы, директора компаний, да и простые рядовые предприниматели - все предлагали мне сотрудничество. 

Даже Александр Кравцов, директор группы компаний "Руян" (в него входит оранжевая компания "Экспедиция") - не постеснялся сделать предложение в виде 8% от прибыли.

Тогда же мне довелось познакомиться с двумя интересными людьми - Лобовым Вадимом Георгиевичем и Андреевым Антоном Валерьевичем. С первым мы начали сотрудничество на базе университета "Синергия". 

P.S. Молодому программисту без опыта предпринимательства все предлагали свою помощь, как позже выяснится - за хороший процент себе :)

Еще новости
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Сервис обратного звонка RedConnect