18 апреля 2015

Селигер-2011

В июле 2011 года пригласили на форум Селигер-2011, смена "Инновации и техническое творчество". Вот здесь и началось самое интересное - предложения посыпались как из рога изобилия! 

Инвесторы, венчурные фонды, бизнес-ангелы, директора компаний, да и простые рядовые предприниматели - все предлагали мне сотрудничество. 

Даже Александр Кравцов, директор группы компаний "Руян" (в него входит оранжевая компания "Экспедиция") - не постеснялся сделать предложение в виде 8% от прибыли.

Тогда же мне довелось познакомиться с двумя интересными людьми - Лобовым Вадимом Георгиевичем и Андреевым Антоном Валерьевичем. С первым мы начали сотрудничество на базе университета "Синергия". 

P.S. Молодому программисту без опыта предпринимательства все предлагали свою помощь, как позже выяснится - за хороший процент себе :)

Еще новости
Блог Журналисты. У тебя есть борода?
6 июля 2015
Журналисты. У тебя есть борода?
Когда бываю в Кирове сразу оказываюсь всем очень нужным, особенно журналистам и репортерам.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Новости В основе InterFace - 3D-камера Intel
25 августа 2016
В основе InterFace - 3D-камера Intel
Пока мы проводим промо-акции и собираем обратную связь от протестированных клиентов, хочется рассказать подробнее о самой программе InterFace.
Перспективный бизнес Перспективные виды бизнеса в России
13 февраля 2017
Перспективные виды бизнеса в России
Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.
Сервис обратного звонка RedConnect