18 апреля 2015

Селигер-2011

В июле 2011 года пригласили на форум Селигер-2011, смена "Инновации и техническое творчество". Вот здесь и началось самое интересное - предложения посыпались как из рога изобилия! 

Инвесторы, венчурные фонды, бизнес-ангелы, директора компаний, да и простые рядовые предприниматели - все предлагали мне сотрудничество. 

Даже Александр Кравцов, директор группы компаний "Руян" (в него входит оранжевая компания "Экспедиция") - не постеснялся сделать предложение в виде 8% от прибыли.

Тогда же мне довелось познакомиться с двумя интересными людьми - Лобовым Вадимом Георгиевичем и Андреевым Антоном Валерьевичем. С первым мы начали сотрудничество на базе университета "Синергия". 

P.S. Молодому программисту без опыта предпринимательства все предлагали свою помощь, как позже выяснится - за хороший процент себе :)

Еще новости
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Новости Открытие InfoLife в Уфе
1 августа 2012
Открытие InfoLife в Уфе
Первого сентября, в День знаний, состоялось открытие точки тестирования InfoLife в г.Уфа - республика Башкортостан.
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Новости Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
3 марта 2016
Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
Март был объявлен месяцем инсайтов для партнеров на тему ведения корпоративных групп в социальных сетях. Обучение франчайзи пройдет в закрытом сообществе партнеров InfoLife VK.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.