Программа и тестирование

Катерина. Уфа.
Здравствуйте! Расскажите о механизме действия программы InfoLife?
1.09.2016 в 11:11
Добрый день, Катерина! Программа биометрического тестирования способностей InfoLife работает по принципам статистики. Разработчик Александр Зубарев в рамках собственного исследования собрал 6000 отпечатков пальцев у элитных представителей каждого направления тестирования (профессия, физиология, виды спорта, психологические характеристики, врожденные заболевания и тд). Выделил общие закономерности и написал программный продукт, который сравнивает введенные данные об узорах на кончиках пальцев клиента с собранной базой и формирует отчет об особенностях и врожденных способностях человека.
Анатолий Панфилов. Ивановская область.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуста! Насколько это научно?
20.08.2016 в 09:13
Здравствуйте, уважаемый Анатолий! Результаты основаны на научном подходе. Никакой магии и гаданий здесь нет. Гипотеза исследований состоит в том, что в рамках единой целостности организма природа признаков пальцевой и ладонной дерматоглифики как морфогенетических маркеров предполагает установление их связи с конституциональными, физическими и внешне-опознавательными особенностями человека, развивающимися в онтогенезе под большим влиянием окружающей среды. Определение закономерностей проявления межсистемных связей позволило разработать систему критериев прогностической оценки конституциональных, физических и внешне-опознавательных признаков человека на основе фенотипологии пальцевой и ладонной дерматоглифики.
Сергей Зыков. Крымск.
Здравствуйте! Насколько точен результат? Хочу сделать тестирование для детей.
3.08.2016 в 14:17
Здравствуйте! Точность тестирования составляет 92%. Такой результат достигнут благодаря огромному количеству протестированных людей, на которых апробировались исследования и разработки. В ходе разработки программно-аппаратного комплекса InfoLife за 8 лет было протестировано более 6000 человек, проведенные исследования позволили достигнуть высокой точности. Поделитесь потом отзывом в соседней вкладке:)
Анастасия Евсюкова. Братск.
Мне интересно, а почему данные о человеке вы определяете именно по отпечаткам пальцев?
12.06.2016 в 07:15
Приветствуем, Анастасия! ЦНС человека и узоры на отпечатках пальцев одновременно формируются в утробе матери на 13 неделе беременности из зародышевых листков эктодермы. Именно поэтому существует тесная взаимосвязь между свойствами центральной нервной системы и структурой нервных окончаний на кончиках пальцев. Отпечатки пальцев — уникальные генетические маркеры, которые остаются неизменными на протяжении всей жизни человека.

Ваш вопрос
Программа и тестирование